茂野 麺紀行

私ども茂野製麺は、もちろん「麺」を作る業者です。当たり前のことですが、美味しい「麺」を作ることに誇りと自信を持っています。皆様が美味しいと言ってくださることに生きがいを感じて製麺業に励んでおります。日夜、どうしたらもっと美味しい「麺」が作れるだろうという研究も欠かせません。世の中にはたくさんの美味しい「麺」が食べられるお店があります。単に研究の為だけではなく、私どももお客様の立場になって、美味しい「麺」を食べ歩き、そして、当ページでご紹介し、更には情報交換し、というコミュニケーションの場を作ってゆきたいと思います。そしてそれが私どものもっと美味しい麺をご提供できる精神や技術に反映でき、皆様の食生活をもっと素晴らしいものに出来たら、と考えております。


茂野麺紀行 インデックス(その10)  第136回〜第150回
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第141回
カラシビ味噌らー麺 「鬼金棒」
(東京都千代田区神田)
第140回
家系ラーメン 「杉田家」
(神奈川県横浜市磯子区)
第139回
手打ちそば 「柏屋」
(茨城県笠間市)

第138回
ラーメン 「ミナミ食堂」
(茨城県水戸市)
第137回
博多ラーメン「長浜や 平井店」
(江戸川区平井)
第136回
「環七土佐っ子ラーメン」
(豊島区池袋)


茂野製麺「麺紀行 」インデックスページ


茂野 麺紀行 最新インデックス 茂野 麺紀行 インデックス - 10
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